马丁吉他正品行货防伪查询功能,现已上线!

[ 2018-06-04 ]

一直以来,马丁吉他凭借悠久历史及生产高品质产品而闻名,不仅仅深受消费者所喜爱,也导致了一些仿制的小作坊生产商和售卖假货的销售商的出现,让没有在正规授权的经销商门店购买的消费者深受其害。假货、仿品不仅仅在质量、材料、环保、工艺和售后上影响了消费者,也直接影响着马丁吉他的品牌形象。

1.jpg

为保护和维护消费者权益,马丁吉他官网增加了正品行货防伪查询功能,现已正式上线!目前仅支持于2015年1月1日后,在中国大陆地区,由雅登音响乐器(上海)有限公司正规授权的经销商门店购买的马丁吉他。


每一把马丁吉他都配有一个自身的序列号(音孔处)及防伪码(贴于外包装箱上),凡是购买马丁吉他的用户都可通过这两个号码查询,并确认所购买到手的马丁吉他是否属于正品行货。


如果非马丁吉他正品行货,不提供售后服务,但消费者可以联系本平台,提供资料,协助进行打假。


现在为大家展示

马丁吉他正品行货防伪查询的验证过程:


第一步,先查看购买的马丁吉他自身的7位序列号,位于音孔处

2.jpg


第二步,登录马丁吉他中文官网(www.martinguitarchina.cn),点击上方菜单栏的“序列号查询”,输入7位序列号,点击立即查询

3.jpg


第三步,显示“确认正品”查询结果

5.jpg

 



因部分数据未能录入系统,若您的查询结果如下图显示,可点击下方“雅登产品防伪卡”超链接进行验证:

6.jpg


第一步,数码防伪查询页面显示如下

7.jpg


第二步,查看贴于外包装箱上的防伪码,刮去右下方图层露出数码,依次在页面中输入数码、验证后提交

8.jpg


第三步,显示“合格产品”查询结果

9.jpg


备注:此防伪码可反复查询,第二次及以后查询的“合格产品”结果页面如下图

10.jpg


希望大家能把马丁吉他正品行货防伪查询功能的信息,分享给身边的朋友,也期待所有的消费者买到的都是马丁吉他正品,争取可以消除假货、仿品,我们一同努力!

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号